搜索:
您当前的位置:沁水文明网首页>文明创建> 文明村镇创建 返回上一页
郑庄镇召开创建全国文明城市相关知识学习宣传会议
发表时间:2020-08-27

8月25日,郑庄镇召开创建全国文明城市相关知识学习宣传会议,郑庄镇机关全体干部职工参会。

会议传达了沁水县创建全国文明城市相关会议精神,明确了文明城市创建学习宣传的时间、内容和具体要求,并对环境卫生和公共秩序“两个专项整治行动”进行了具体的安排部署。随后,全体参会人员就《沁水县居民文明手册》中创建全国文明城市应知应会知识进行了重点学习,并把《沁水县居民文明手册》纳入镇村两级干部集中学习范围。最后,全体参会人员填写了《沁水县创建全国文明城市(县级)群众满意度测评调查问卷》。

会议号召机关全体党员干部要充分发挥示范引领带头作用,从现在做起,从自己做起,从身边小事做起,积极投身到创文工作中。并充分发挥模范带头作用,以身作则,率先垂范,广泛宣传动员,带动身边人积极参与创城,掀起机关创建文明城市的热潮,营造全民参与创文的浓厚氛围。

上一篇:坚决制止餐饮浪费行为,郑庄在行动!

下一篇:苏庄乡迅速开展创建全国文明城市知识学习宣传活动

责任编辑:



首页 | 关于我们 | 联系我们


中共沁水县委宣传部    沁水县精神文明建设指导委员会办公室 主办

晋ICP备06005835号 晋公网备14050002000370号