搜索:
您当前的位置:沁水文明网首页>成员信息播报> 文明播报 返回上一页
爱心捐赠防疫物资  助力初三学生返校
发表时间:2020-04-26

4月24日中午,来自固县乡的社会爱心人士刘程杰、刘国艳夫妇二人带着600只口罩和4桶84消毒液来到沁水县龙港初中,将捐赠的爱心防疫物资送到校方领导手中,为校园防疫工作贡献自己的一份力量。

刘程杰夫妇在得知我县初三开学复课的消息后,主动联系校方,为即将开学的学子们尽一份绵薄之力,希望能为老师和莘莘学子的生命安全和身体健康增添一份保护。

一枚枚“小口罩”传递的是温暖,营造的是希望,传播的是共战疫情的力量。点滴之爱,汇聚成海,感谢这世间最温暖的爱,让我们齐心共愿山河无恙,静待春暖花开!


上一篇:园林绿化服务中心用绿色助力文明城市创建

下一篇:“一窗受理、集成服务”破解群众办事“慢繁难”

责任编辑:



首页 | 关于我们 | 联系我们


中共沁水县委宣传部    沁水县精神文明建设指导委员会办公室 主办

晋ICP备06005835号 晋公网备14050002000370号