搜索:
您当前的位置:沁水文明网首页>文明创建> 文明村镇创建 返回上一页
樊村河乡开展首届“最美庭院”创建活动
发表时间:2020-05-27

为进一步改善人居环境,大力实施乡村振兴战略,以优美宜居的乡村风貌共奔小康,结合2020年爱国卫生季活动,樊村河乡党委、政府研究决定开展首届“最美庭院”创建活动。

樊村河乡围绕“一河一路一庭院”的目标,以“庭院美、居室美、家风美”为主题,意在宣传表彰一批庭院布置协调美、居室整洁靓化美、庭院清洁卫生美、庭院绿化格局美的庭院,从而引导广大群众和家庭从自己做起、从家庭做起,以家庭面貌的焕然一新促进村容村貌的大力提升,凝心合力共建美丽乡村。

乡党委书记田忠胜指出,此次创建活动要做好舆论宣传,提高群众知晓率,加强阵地建设,发挥群团作用,树立先进典型,建立长效机制,辐射带动全乡广大家庭积极改善周边环境,形成人人积极参与人居环境整治,投身“山环水绕樊村河,悠然自得轻生活”建设的良好氛围。(供稿 樊村河乡党政办)

上一篇:中村镇多措并举狠抓环境卫生整治工作

下一篇:中村镇多措并举抓文明村镇创建工作

责任编辑:



首页 | 关于我们 | 联系我们


中共沁水县委宣传部    沁水县精神文明建设指导委员会办公室 主办

晋ICP备06005835号 晋公网备14050002000370号