搜索:
您当前的位置:沁水文明网首页>文明创建> 文明村镇创建 返回上一页
县土沃自然资源所积极配合土沃乡人民政府拆除土沃村沿街沿路违章建筑
发表时间:2020-06-12

违法建筑一直是老百姓生活中的“肠梗阻”,不仅严重影响居民环境,还干扰群众正常的生活秩序。

近日,土沃自然资源所配合土沃乡人民政府、土沃派出所及土沃村委对土沃村沿街沿路两侧的违章建筑进行了强制拆除。在实施拆违工作中,我所既严格治理违法建筑,又积极做好群众的教育疏导工作,努力做到把政策讲细、讲透,注意保护好群众的合法权益。截至目前,动用铲车一台、挖机一台,共拆除违章建筑9处,拆除面积850平方米。

此次拆违,优化了该村居住环境,确保了村容整洁,严重打击了违法乱搭乱建的行为,使新一轮的违法占地消灭在萌芽状态。(供稿 土沃自然资源所)


上一篇:苏庄乡强化四项举措 全力推进爱国卫生季

下一篇:中村镇多措并举狠抓环境卫生整治工作

责任编辑:



首页 | 关于我们 | 联系我们


中共沁水县委宣传部    沁水县精神文明建设指导委员会办公室 主办

晋ICP备06005835号 晋公网备14050002000370号