搜索:
您当前的位置:沁水文明网首页>成员信息播报> 成员信息播报 返回上一页
全县创建全国文明城市指挥部办公室第十次调度会议召开
发表时间:2020-06-29

6月29日,我县创建全国文明城市指挥部办公室召开第十次调度会,各乡镇、各责任单位负责资料申报的工作人员参加会议。

会议通报了前一阶段各乡镇、各单位创文资料申报情况,就当前资料申报工作提出具体要求,并对创建全国文明城市和未成年人思想道德建设工作资料收集进行了培训。

会议要求,要提高认识,创建全国文明城市的档案资料是反映创建成效的重要凭证,也是测评考核的重要依据,关乎创文成败,各责任单位要严格按照测评体系要求,准确把握重点、要点,按照时间节点,高要求定标,高质量完成资料申报工作。要严谨细致,创文档案资料内容多、时间跨度大,要逐条逐项认真整理,及时查漏补缺,对于资料审核中经常发现的问题,严把“形式关”和“内容关”,确保档案资料逻辑性、真实性、完整性。要狠抓落实,各单位要明确重点、统筹兼顾,在资料收集整理方面做到主要领导亲自抓、分管领导具体抓、具体工作专人负责、重点工作专题部署,不打折扣、不找借口、全力以赴完成资料收集的各项工作任务,切实把创建资料的收集整理工作落实、落细、落到位,力争在材料测评方面少丢分、得满分。

上一篇:王晋亭深入土沃乡走访慰问生活困难党员

下一篇:我县创建全国文明城市指挥部办公室召开第九次调度会

责任编辑:



首页 | 关于我们 | 联系我们


中共沁水县委宣传部    沁水县精神文明建设指导委员会办公室 主办

晋ICP备06005835号 晋公网备14050002000370号