搜索:
您当前的位置:沁水文明网首页>成员信息播报> 成员信息播报 返回上一页
王晋亭深入土沃乡走访慰问生活困难党员
发表时间:2020-06-30

6月28日下午,县委常委、宣传部长王晋亭深入土沃乡,看望慰问生活困难党员,向他们送去党组织的温暖与关怀,并致以节日问候和美好祝愿。

王晋亭先后来到土沃乡后马元村石建国、田洪斌两位生活困难党员家中,与他们进行亲切交谈,详细了解他们的生活情况和健康状况,希望他们始终保持良好的精神状态,积极乐观生活,继续发挥余热,为村级发展贡献力量。同时,他还叮嘱乡、村两级干部要给予他们更多的关怀和帮助,及时帮助他们解决生产生活方面遇到的困难,切实让他们感受到党组织的温暖。

上一篇:我县创建全国文明城市指挥部办公室召开第十一次调度会

下一篇:全县创建全国文明城市指挥部办公室第十次调度会议召开

责任编辑:



首页 | 关于我们 | 联系我们


中共沁水县委宣传部    沁水县精神文明建设指导委员会办公室 主办

晋ICP备06005835号 晋公网备14050002000370号