搜索:
您当前的位置:沁水文明网首页>新时代文明实践> 新时代文明实践 返回上一页
理论宣讲到基层 领袖嘱托暖人心
发表时间:2020-07-17

为深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,动员全县上下深学深悟、践行嘱托,县委党校积极作为、主动担当,确保基层理论宣讲不断档、宣讲实践不停步。

接到宣讲任务,我校第一时间安排部署。按照“进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站”的工作要求,将宣讲教师分成4个小组,再根据受众对象确定不同宣讲主题,要求做到理论“大众化”、语言泥土香、方式接地气、效果“化大众”。

党校教师为现场广大群众献上丰盛的“理论大餐”,通俗、生动、鲜活地将习近平总书记视察山西重要讲话重要指示、全国两会以及山西省委十一届十次全会精神传递到工作第一线、基层群众家、百姓心坎上。现场掌声阵阵,气氛热烈。

理论宣讲润物无声,我校将持续为推进理论宣讲规范化、常态化、长效化凝心聚力,充分发挥理论宣讲覆盖广、触角深、速度快、形势活等优势,让党的理论飞入寻常百姓家,真正实现党员归心、人民同心。(供稿 县委党校


上一篇:县委编办组织收看《民法典》宣讲报告会

下一篇:晋城新时代理论宣讲快车“沁水号”开进龙港镇王寨村

责任编辑:



首页 | 关于我们 | 联系我们


中共沁水县委宣传部    沁水县精神文明建设指导委员会办公室 主办

晋ICP备06005835号 晋公网备14050002000370号