搜索:
您当前的位置:沁水文明网首页>德行沁水> 沁水好人培树 返回上一页
沁水县开展道德模范基层巡讲活动
发表时间:2020-07-20

7月20日,由县文明办主办的道德模范基层巡讲报告会陆续在市场监管局、沁山绿水农业有限公司、龙港镇永宁社区举行,我县两位道德模范代表结合自身实际,进行了道德模范宣讲。

两位道德模范代表用朴实的语言、详实的事例和真挚的情感,为大家讲述了自身的故事。两位道德模范,一位是山西省2019年“诚实守信好人”唐玉明,他身兼沁水县唐明工程机械有限公司经理和县红十字志愿队队长两职,诚信办企业,热心做公益;一位是晋城市第七届“敬业奉献好人”霍晋奎,他路见危急挺身救助,拾金不昧归还原主。他们的事迹鼓舞人心、催人奋进,博得了现场观众的阵阵掌声。

本次道德模范基层巡讲报告会,旨在发挥道德模范在促进社会主义核心价值观体系建设,弘扬良好道德风尚方面的引领作用,在全社会形成崇尚道德模范、学习道德模范、关心道德模范、争做道德模范的正气新风,从而助推沁水创建全国文明城市。

上一篇:暴雨来袭,沁水公安这位“捞羊哥”火遍朋友圈!

下一篇:我县王来信入选2020年上半年“山西好人”

责任编辑:



首页 | 关于我们 | 联系我们


中共沁水县委宣传部    沁水县精神文明建设指导委员会办公室 主办

晋ICP备06005835号 晋公网备14050002000370号