搜索:
您当前的位置:沁水文明网首页>乡镇动态> 乡镇动态 返回上一页
郑庄镇:强化督查考核 狠抓工作落实
发表时间:2020-08-11

(本网讯)近日,郑庄镇成立考核组对全镇各村上半年工作情况进行全面考核。

考核中,考核组通过听取工作汇报、查看资料、实地走访等对全镇各村重点工程建设、基层组织建设、全国文明城市创建、意识形态、“三零”单位创建、扶贫等工作进行全面考核。

通过此次考核,检验了各村上半年工作成效,充分发挥了督查考核“风向标”、“指挥棒”作用,进一步提振精神、聚焦重点、倒逼落实、展示成果。各村通过此次考核晒成绩、比差距、找不足,激励排名靠前的村再接再厉,在下半年工作中再创佳绩,鞭策排名靠后的村勇于直面问题,正视差距不足,迎头赶上。并以此督促推动党员干部把责任扛在肩上,把任务抓在手上,以实干之风,行务实之举,收落实之效,共同营造攻坚不畏难、实干攀高峰的浓烈氛围,推动全镇各项工作全面落实、取得实效。(供稿 郑庄镇)

上一篇:苏庄乡全力以赴抓好夏季防汛工作

下一篇:樊村河乡多措并举落实全县安全生产工作会议精神

责任编辑:



首页 | 关于我们 | 联系我们


中共沁水县委宣传部    沁水县精神文明建设指导委员会办公室 主办

晋ICP备06005835号 晋公网备14050002000370号