搜索:
您当前的位置:沁水文明网首页>讲文明树新风> 讲文明 树新风 返回上一页
沁水人,让我们一起“N-1”!
发表时间:2020-08-20

为认真贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,近日,沁水县市场监督管理局、沁水县餐饮药械保化协会向全县餐饮服务企业和朋友们发出《倡议》,倡议全县广大餐饮企业立即行动起来,从自身做起,从现在做起,全力做好以“浪费可耻 节约为荣”为主题的拒绝餐饮浪费、文明餐桌承诺活动,倡导节约光荣,反对浪费之风,共同营造文明健康的生活方式。

沁水县广大朋友们,让我们身体力行,与文明握手,与陋习告别,共同做文明用餐、节约用餐,做健康用餐的宣传者、倡导者、实践者。厉行节约、反对浪费,在文明健康的生活方式中享受幸福生活!

上一篇:沁水人,其实你已经在参与“创文”了

下一篇:你不戴头盔成网红了(一)

责任编辑:



首页 | 关于我们 | 联系我们


中共沁水县委宣传部    沁水县精神文明建设指导委员会办公室 主办

晋ICP备06005835号 晋公网备14050002000370号