搜索:
您当前的位置:沁水文明网首页>文明创建> 文明村镇创建 返回上一页
苏庄乡迅速开展创建全国文明城市知识学习宣传活动
发表时间:2020-08-27

为扎实推进全县创建全国文明城市活动,大力营造人人参与文明城市创建的浓厚氛围,提高全乡干部群众创建文明城市应知应会知识知晓率,提升创建文明城市工作实效,8月25日上午,苏庄乡开展创建文明城市知识学习宣传活动,进一步助力创建全国文明城市工作有序开展。

宣传活动上,乡分管领导传达了县相关会议精神,具体贯彻学习了《沁水县创建全国文明城市“两个专项整治行动”实施方案》和《沁水县市民文明手册》,并组织全体学员现场填写了创建全国文明城市群众满意度测评调查问卷,要求全乡党员干部要认真学习,切实增强创建工作的责任感和使命感,带头学习创建知识、参与创建行动,努力形成全面宣传、全面动员、全体参与的工作局面。

创建全国文明城市大考迫在眉睫,苏庄将以此次学习宣传创文知识活动为契机,进一步细化工作任务,压实工作责任,强化宣传引导,紧盯短板弱项,认真落实整改各项问题反馈清单,乡督导组及时跟进监督检查,真正确保创文工作落地落实、富有成效。(供稿 苏庄乡)


上一篇:郑庄镇召开创建全国文明城市相关知识学习宣传会议

下一篇:端氏镇吹响创建国家卫生乡镇“冲锋号”

责任编辑:



首页 | 关于我们 | 联系我们


中共沁水县委宣传部    沁水县精神文明建设指导委员会办公室 主办

晋ICP备06005835号 晋公网备14050002000370号