搜索:
您当前的位置:沁水文明网首页>文明创建> 文明村镇创建 返回上一页
固县乡举办2020年“金秋助学”活动
发表时间:2020-09-07

9月4日,固县乡举办2020年“金秋助学”活动,帮助品学兼优的学子圆梦大学,乡党委书记、乡分管领导、受助学生及家长共计30余人参加此次活动,并在活动后开展亲切座谈。

座谈中,固县乡党委书记向各位学子们表示衷心的祝贺并且勉励大家,穷且益坚,不坠青云之志。考入大学,是人生的一个新起点,要珍惜来之不易的学习机会,在未来的求学道路上,常怀感恩之心、常念感恩之情,把党和政府的关怀及社会各界的关爱化作克服困难的勇气,自立自强,健康成长,不辜负党和政府以及社会各界的期望和关爱,做一个对人民有益、对社会有用的人,以优异的成绩回报社会,回报家乡。

受助的15名优秀学子纷纷表示,一定会带着这份珍贵的爱心踏上求学之路,心怀感恩、珍惜机会、好好学习、踏实上进,以优异成绩回报家乡和社会,决不辜负乡党委政府寄予的厚望。

上一篇:暂无

下一篇:助力创文——十里青年在行动

责任编辑:



首页 | 关于我们 | 联系我们


中共沁水县委宣传部    沁水县精神文明建设指导委员会办公室 主办

晋ICP备06005835号 晋公网备14050002000370号