搜索:
您当前的位置:沁水文明网首页>志愿服务> 志愿服务 返回上一页
沁水消防救援大队深入龙岗公园开展环境整治志愿服务活动
发表时间:2020-09-10

为推动新时代文明实践活动,大力弘扬志愿精神,确保志愿服务活动常态化、长效化,晋城市消防救援支队沁水大队联合太行洪谷国家森林公园管理处组织志愿者深入创文实地测评点位烈士陵园、龙岗公园开展环境卫生整治志愿服务活动。

活动中,志愿者们秉承着“不怕脏,不怕累,把责任当使命”的精神,对绿化带、草坪等区域进行了地毯式的检查,对公园道路两旁、草坪、体育活动区、文化广场等地区垃圾进行打扫清理。他们或弯腰捡拾道路旁、草丛中、绿化带里的烟头、碎纸屑、枯枝枯叶,或挥起大扫把横扫路面上的落叶,不给卫生留“死角”,或擦拭社会主义核心价值观等公益广告牌。他们主动劝阻不文明行为,倡导大家共同营造良好的生活环境。经过志愿者近两个小时的努力下,公园环境和道路面貌得到了进一步改善,公益宣传广告也焕然一新,他们忙碌的身影成为了秋日里一道靓丽的风景线。

此次志愿活动的开展,对于进一步弘扬新时代志愿服务精神,宣传良好道德风尚,提升市民文明素质起到积极的推动作用。

上一篇:暂无

下一篇:县委编办积极开展志愿服务活动

责任编辑:



首页 | 关于我们 | 联系我们


中共沁水县委宣传部    沁水县精神文明建设指导委员会办公室 主办

晋ICP备06005835号 晋公网备14050002000370号