搜索:
您当前的位置:沁水文明网首页>主题活动> 主题活动 返回上一页
县总工会举办首届职工运动会
发表时间:2019-05-20

        5月20日,由沁水县总工会主办的首届职工运动会在沁水县职业中学开幕。县委书记原光辉,市总工会党组书记、常务副主席李勤才,县委副书记、县长任彩虹及县委中心组成员出席开幕式。县人大常委会副主任、县总工会主席范爱国主持开幕式。
        伴随着运动员进行曲,来自基层工会的53支代表队两千余名运动健儿依次登场,在解说员的精彩解说下,各代表队以饱满的热情步入运动场,走过主席台,他们英姿飒爽,斗志昂扬,步伐铿锵有力,口号响彻云霄,充分展现了我县广大职工积极向上、奋发有为的精神风貌,展示了加快建设“绿色沁水、活力沁水、幸福沁水”的决心和信心。参加比赛的运动员们将在7天时间里进行兵乓球、羽毛球、拔河、田径、台球、篮球、跳绳7个项目的角逐。
        市总工会党组书记、常务副主席李勤才致辞,他希望全体运动员一定要发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,奋勇争先、顽强拼搏,赛出道德风尚,赛出团结友谊,互相合作、奋力拼搏,以最佳的竞技状态投入比赛,要求沁水县广大职工群众在全市高质量转型发展新征程中的建功立业,并预祝运动会圆满成功。
        县长任彩虹致开幕辞。她表示沁水县首届职工运动会是我县历来规模最大、参赛人数最多、规格最高、覆盖面最广的一次综合性体育盛会。大家要通过体育竞技比赛,进一步增强全县干部职工的凝聚力和向心力,以崭新的精神面貌在我县争先领跑高质量转型发展新征程中再建新功,再创伟业!并希望,全体裁判员能够遵守竞赛规程,严格执行竞赛规定,做到“公平、公正、公开”,大力弘扬体育风尚,为比赛提供良好的竞技氛围。全体工作人员及志愿者充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为运动会和全体运动员提供热情高效的服务,维护良好的比赛秩序,确保比赛的顺利进行。
       最后,县委书记原光辉宣布沁水县首届职工运动会开幕。威风锣鼓队、百人广场舞先后进行了气势宏大的文艺表演,为开幕式营造了热情洋溢、活力四射的良好氛围,赢得广大职工的阵阵掌声。


上一篇:西关小学共同体组织开展“我骄傲,我是中国人”演讲比赛

下一篇:端氏小学开展“扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动

责任编辑:



首页 | 关于我们 | 联系我们


中共沁水县委宣传部    沁水县精神文明建设指导委员会办公室 主办

晋ICP备06005835号 晋公网备14050002000370号