搜索:
您当前的位置:沁水文明网首页>主题活动> 主题活动 返回上一页
沁水县开展“文明走基层 温暖送一线” 中秋专题活动
发表时间:2019-09-12

        9月10日下午,沁水县新时代文明实践中心组织文化文明传承志愿服务队先后来到县城桃园小区、丁香园小区等一线建筑工地,开展“文明走基层、温暖送一线”中秋专题活动,慰问正在辛勤工作的建筑工地人员,与节日期间坚守岗位、无法与家人团聚的广大农民工兄弟共度中秋佳节,并给他们送上节日的温暖和祝福。

        活动现场,正在施工的农民工兄弟们看到有人前来慰问,纷纷停下手中的活围了过来。慰问活动在文化文明传承志愿服务队带来的中秋文化宣讲中拉开帷幕,经典诵读、歌曲表演……服务队的志愿者自编自演的节目轮番上演,现场欢声笑语、气氛热烈;志愿服务队还向农民工兄弟宣传文明创建、安全施工知识以及务工相关政策,并给农民工兄弟送上了节日慰问品,将浓浓的深情传递到他们每个人心中。
        9月11日,沁水县新时代文明实践中心组织文化文明传承志愿服务队来到县环卫大队,为工作在一线的环卫工人送上中秋祝福,感谢他们对我县创建全国县级文明城市所作出的贡献;也呼吁广大居民尊重环卫工人的劳动成果,共同维护小城沁水的美好形象,做文明城市的守护者。


上一篇:我县开展“公民道德宣传日”主题教育活动

下一篇:郑庄镇组织镇村干部赴武乡红色教育基地参观学习

责任编辑:



首页 | 关于我们 | 联系我们


中共沁水县委宣传部    沁水县精神文明建设指导委员会办公室 主办

晋ICP备06005835号 晋公网备14050002000370号