搜索:
您当前的位置:沁水文明网首页>成员信息播报> 曝光台 返回上一页
关于“三城同创”七月份“红黄榜”情况的通报
发表时间:2019-08-15
        为了推动创建全国县级文明城市、国家卫生县城、国家园林县城工作扎实开展,根据县“三城同创”工作领导组的安排部署,七月份对相关单位创建工作进展情况进行了督导检查,现将整体情况通报如下:
        “三城同创”工作领导组决定,七月份对7个单位授予流动红旗,对7个单位给予黄牌警告,以“三城同创”工作领导组文件通报,并在《今日沁水》公开曝光。
        红旗单位:公安局、市场监管管理局、应急管理局、蚕桑服务中心、市生态环境局沁水分局、县总工会、县直机关事务服务中心。
        黄牌单位:永宁社区、联通沁水电器营业厅、中国电信沁水分公司新建路营业厅、县城垃圾处理厂、石油公司、杨河社区、好又多超市。

上一篇:关于“三城同创”八月份“红黄榜”情况的通报

下一篇:关于“三城同创”六月份“红黄榜”情况的通报

责任编辑:



首页 | 关于我们 | 联系我们


中共沁水县委宣传部    沁水县精神文明建设指导委员会办公室 主办

晋ICP备06005835号 晋公网备14050002000370号