搜索:
您当前的位置:沁水文明网首页>成员信息播报> 文明播报 返回上一页
沁水县社会各界举行“喜迎国庆 盛世中华” 公益快闪活动
发表时间:2019-09-23
        9月22日上午,我县“喜迎国庆 盛世中华”歌唱祖国大型公益快闪活动在龙岗公园举行。活动由沁水县退休人之家发起,县红十字志愿服务队承办。企事业单位职工、文艺志愿者、医护志愿者、园林工人、环卫工人、退役军人、中小学生、各界群众代表等近千人通过快闪形式歌唱祖国,喜迎中华人民共和国成立70周年。
        阵阵欢歌迎国庆,片片红叶舞秋风。现场的志愿者和观众手持国旗,高举横幅,共同演唱《我和我的祖国》和《同一首歌》,歌声嘹亮,旋律悠扬,大家用高亢的歌声表达对祖国的热爱,祝愿祖国繁荣昌盛。
        七十载春华秋实,新时代前程锦绣。本次快闪活动旨在热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步弘扬社会主义核心价值观,激发人民群众的爱国之情、报国之志,为我县“三城同创”贡献智慧和力量。

上一篇:沁水县举办庆祝中华人民共和国成立70周年大合唱

下一篇:沁水县母婴室陆续投入使用

责任编辑:



首页 | 关于我们 | 联系我们


中共沁水县委宣传部    沁水县精神文明建设指导委员会办公室 主办

晋ICP备06005835号 晋公网备14050002000370号