搜索:
您当前的位置:沁水文明网首页>成员信息播报> 文明播报 返回上一页
沁水县举办庆祝中华人民共和国成立70周年大合唱
发表时间:2019-09-27
        9月24日至26日,由中共沁水县委、沁水县人民政府主办,中共沁水县委宣传部承办的庆祝中华人民共和国成立70周年“爱我中华 兴我家乡”大合唱在沁水县树理文化广场成功举行。
        来自全县14个乡镇和县直各口的21支代表队,通过“崛起之路”“奋斗之路”“复兴之路”三大篇章,结合中宣部遴选的100首优秀歌曲和第七批“中国梦”主题新创歌曲,用饱满的精神、昂扬的姿态、洪亮的歌声和丰富的表演形式,表达沁水人民对祖国的无限热爱和美好祝愿。
        大合唱生动诠释了广大人民群众在党的领导下,锐意进取、改革创新,把社会主义新中国从富起来到强起来的壮丽征程。用主旋律提振了全县干部群众的士气,展现了新时代沁水高质量转型发展的精神风貌,鼓励大家凝心聚力、奋进追梦,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

上一篇:中国流动科技馆沁水巡展启动仪式在职业中学举行

下一篇:沁水县社会各界举行“喜迎国庆 盛世中华” 公益快闪活动

责任编辑:



首页 | 关于我们 | 联系我们


中共沁水县委宣传部    沁水县精神文明建设指导委员会办公室 主办

晋ICP备06005835号 晋公网备14050002000370号