搜索:
您当前的位置:沁水文明网首页>文明时评> 文明时评 返回上一页
警民联手上演暖心一幕
发表时间:2019-01-02
        新年伊始,在沁水县城北街口上发生了感人的一幕,一名交警与一名群众面对危险联手冲了上去。
        2019年1月2日上午10时许,县公安局交警大队事故科民警袁兴旺在办案途中行经县城北街口时,发现路边一幢建筑的外墙燃起熊熊火焰,并不时伴随有电火花迸出,情况十分危急。
        民警袁兴旺没有犹豫,迅速下车,上前察看险情。初步判断应该是电线箱内电线短路,引发火情。就立即拨打110电话,同时指挥过往车辆避让,疏散围观群众……
        并从路过的一辆2路公交车上取下了两个灭火器,一手提一个,就冲了上去。
        同时,在路边做水果生意的王俊峰,也从自己的车上取出了灭火器,冲了上去。
        经过他俩的一番扑救,火情得到了控制,没有造成更大的严重后果,在寒冷的冬日,警民联手上演了暖人的一幕。

上一篇:智能交通设施助力沁水创建县级文明城市

下一篇:暂无

责任编辑:



首页 | 关于我们 | 联系我们


中共沁水县委宣传部    沁水县精神文明建设指导委员会办公室 主办

晋ICP备06005835号 晋公网备14050002000370号